当前位置 : 首页 > 图片 > 内容

百度上半年共拦截145.4亿条有害信息

 2019-08-17 15:28:35

据百度官方介绍,约7亿网民选择百度作为上网入口,其信息安全性和健康度将影响整体网络环境。

近日,轮台县兴光建筑安装有限责任公司在轮台镇拉帕村开展“精准扶贫慈善捐款”活动。包村县领导、轮台县人民法院党组书记、副院长秦长江,轮台县兴光建筑安装有限责任公司董事长高秋林、轮台镇党委书记张占疆、轮台镇分管扶贫副镇长秦俊新、轮台镇拉帕村党支部书记吾买尔·都尕衣、轮台县人民法院驻轮台镇拉帕村工作队全体队员、轮台县人民法院驻轮台镇拉帕村驻村管寺全体成员、村两委班子、村干部、村民代表50余人参加了本次捐款活动。

其中,成都东至重庆北G8523次、重庆北至成都东G8526次动车的终到时间均跨越了“零点”,这也是西南地区首次开行的“深夜动车”。铁路部门加密夜间动车组,特别是开行“深夜动车”的方式,不仅满足了旅客的出行需求,更是对高铁全时段、全天候、高频次运输特点的充分体现。

报告显示,网络有害信息主要包含淫秽色情类、毒品类、赌博类、非法信息交易类等11类。今年新增“公民信息类”有害信息,指网络中泄露和破坏公民各类特定活动情况的信息,包括姓名、身份证件号码、通信通讯联系方式等。

《电竞解说概论》主编、四川大学电竞课题组负责人张越舟告诉记者,电子竞技已经形成了一个庞大的产业链。

帕夫洛普洛斯总统表示,希腊今年8月退出救助计划后,希中关系面临前所未有的发展机遇,双方要以比雷埃夫斯港项目为引领,进一步深化经贸和人文等各领域合作。

对于企业来说,每个环节是否廉洁自律,是否认真把关,是否配套售后保障,关乎的是企业,更是整个行业。而有好东西此次倡议活动,不仅维护了消费者的权益,保障了商品质量,还把严格把关落到了实处,为企业赢得了好的口碑。

例如,百度搜索利用语音识别技术,推出了“百度搜索少儿语音绿色项目”。该项目通过语音识别技术自动判断使用者是否为儿童,如果是儿童则为其提供定制的儿童版搜索结果页面,去除对儿童用户造成不良影响的内容。

百度相关负责人介绍,除拦截与处理外,从源头端打击有害信息也十分重要。在“净网2018”行动指导下,百度还将围绕打击淫秽色情低俗信息、暴力恐怖信息、制假贩假信息、赌博毒品信息等重点任务,紧盯线上重要传播渠道,净化社会文化环境。

污染网络健康环境的信息有哪些?搜索引擎中哪种有害信息最多?百度内容安全中心发布《2018年上半年信息安全综合治理报告》,百度上半年共处理145.4亿条有害信息,淫秽色情类和赌博类占比为51.04%和16.63%,位居前两位。

此外还将围绕银川市“两园三区”建设、全域旅游城市建设等发展新机遇,结合青年创业者无限的创业想法,促进我市创业创新工作迈上新台阶,并围绕上半年银川经济形势,结合经济发展面临的新问题,鼓励广大青年通过创业创新,培育新产业,新业态,催生新经济增长点,形成新动能。同时,把脉我市创业创新环境,分享经济发展趋势和创业机遇、先进创业理念,为本地青年创业者树立信心,鼓励青年创业者科学创业。(记者 肖梦琪)

百度通过主动巡查、自主清理等通用手段处理线上海量违法有害信息,并借助千亿级数据建立针对文字、图片、视频等各类信息的管控策略。同时,百度利用语言识别处理、图像甄别能力、数据增量研究等多种人工智能技术辅助拦截有害信息。

上一篇:人民日报钟声:落实中美元首共识 合作解决经贸问题
下一篇:全总选出15位副主席,7人兼职,3人是一线工人
作者:隐藏    来源:纸店花塔网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  纸店花塔网