当前位置 : 首页 > 书画 > 内容

法网恢恢 中年情侣贩运毒品800余克被判无期

 2019-08-17 12:43:24

法制网儋州(海南)7月16日电记者翟小功通讯员罗凤灵蒙良海南临高县49岁男子王某和45岁女子刘某是一对情侣,二人一起贩卖、运输毒品800余克,近日,被海南省第二中级人民法院以贩卖、运输毒品罪,一审判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。二人上诉后,海南省高级人民法院经审理,作出驳回上诉,维持原判的终审裁定。

10月13日晚间,广州警方在官方微博通报“女律师在派出所被殴打和羞辱”事件:经过与广州律协代表共同调看全部视频,不存在相关情况。

2016年12月26日,王某、刘某以贩卖为目的,将毒品放在二人随身携带的皮包内,一同乘车从临高县出发,将毒品运至白沙县邦溪镇后入住宾馆。当日下午6时许,公安人员在该宾馆内检查时,在二人入住的房间内,查获王某的棕色男士皮包内有2包海洛因共3克、6包甲基苯丙胺(冰毒)共143.38克、77个透明塑料袋、电子称、剪刀等物品,刘某的黑色女士皮包内有5包甲基苯丙胺共661.31克,随后公安人员将其二人抓获。

8月31日,日本队球员菅泽优衣香(前右)在比赛中庆祝进球。 当日,在第18届亚运会女足决赛中,日本队以1比0战胜中国队,获得冠军。 新华社发(王申摄)

上一篇:江西省运会首赛两金落户东道主景德镇
下一篇:舞出我天地——记青奥会霹雳舞选手商小宇
作者:隐藏    来源:纸店花塔网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  纸店花塔网