当前位置 : 首页 > 书画 > 内容

认同“门当户对”?北京青年婚恋观可能和你想的不太一样

 2019-08-17 11:22:57

对外经济贸易大学和中国青少年研究会所做的这份《北京青年婚恋观变化》调查显示,72.25%的北京青年仍认同“门当户对”,且认为“门当互对”不仅指物质方面,更看重双方的人生观、价值观匹配。但影响他们择偶的因素中,性格人品排第一,外貌、学历排第二。总之,多数人还是期待“同质阶层”的结合。

现有最新的北京婚姻登记数据显示,从2006年到2015年,北京离婚数增长了131.5%,离婚率以3.79‰位列全国前五,而结婚数却呈现负增长。

那些关于北京的爱情故事频频被搬到影视剧中,剧中那种“纯纯的爱”符合现实吗?

“校外教育活动改革与创新”分论坛上东城区校外教育研究室副主任霍艳平,东城区崇文青少年科技馆创客教师刘辰彬,西城区青少年美术馆教师成雅飞,朝阳区学生活动管理中心、青少年活动中心舞蹈学校校长陈倩,北京市海淀区青少年活动管理中心孙晓莉,大兴区少年宫声乐部部长 张建云6位校外教育教师代表分别介绍了校外教育活动改革与创新的实践做法。教育要发展,教师是关键,论坛与会者一致认为校外教师必须进一步扩大视野、加强学习,做学习型社会建设的先行者。

行程第四日是从日喀则到拉萨,全程380公里左右。按照行程安排,上午参观著名的扎什伦布寺。

根据党中央、国务院统一决策部署,今年以来,中国证监会认真落实对外开放举措,以开放提高资本市场国际竞争力。

旧厂房地块改建小区

宋慧乔与宋仲基这对姐弟恋要结婚了,“双宋”CP粉丝含泪吃着“狗粮”,告诉自己还要相信爱情。但对于婚恋,北京青年更想说相爱容易,相处太难。

本次操作券种为2018年记账式附息(十八期)国债,操作方向为随卖,操作金额为24.9亿元,期限1年。竞争性招标时间为11月20日上午11:05-11:35。标位变动幅度为0.01元,每一参与机构最高、最低投标标位差不得大于25个标位。

影响北京青年的婚恋成功率的因素有很多。一份婚恋观调查显示,超八成受访者认为,如果自己拥有房产,会更容易找到对象。近三成受访者曾因为某一方父母干涉而感情失败。

上一篇:5000吨建筑平移35米!湘江宾馆施工创新成功保留历史风貌
下一篇:把好宿舍腾给留学生?无锡职业技术学院:为就近管理 系学校常规
作者:隐藏    来源:纸店花塔网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  纸店花塔网