当前位置 : 首页 > 育儿 > 内容

江西省运会首赛两金落户东道主景德镇

 2019-08-17 12:37:49

中新网10月9日电 据美国地质勘探局网站消息,北京时间9日上午9时48分许,哥斯达黎加克波斯东南46公里海域发生里氏4.9级地震,震源深度10公里。

比赛现场(吴江平摄)

10月28日晚,江西省第十五届运动会隆重开幕。29日上午,省运会开幕式后首个比赛项目——青少年部俱乐部组游泳比赛在景东游泳馆落下帷幕。来自景德镇市第十八小学代表队的王昱博(男)和童嘉萱(女)分别获得了男、女子四种姿势50米打腿项目的金牌。同时,景德镇市第十八小学代表队以2金2银4铜总分170分的优异成绩获得了团体总分第一名,队里10名运动员荣获体育道德风尚运动员。

(中国日报江西记者站)

比赛现场(吴江平摄)

颁奖典礼(吴江平摄)

该论文通讯作者为中国疾病预防控制中心传染病预防控制所研究员张永振,他也是整个项目的负责人。

景德镇市第十八小学代表队教练拿着奖杯难掩喜悦之情。“能在第一次设俱乐部的比赛中取得这样的成绩,我们很高兴。之后的青少部游泳比赛,我们争取获得更好的成绩。”

(5) 35-33.50N/119-50.00E。

图2 基盛工贸厂区乱象

据中铁快运快运部部长王洪光介绍,今年电商黄金周期间,中铁快运公司首次在北京至长沙的G83、G506“复兴号”列车设置“京湘专用车厢”,每天往返一趟,一次可运5吨货物,13小时就可往返京湘两地,这也是全国首个在铁路设置的专用快递车厢。快件搭乘G83列车从上午8点50分出发,14点32分就能到达,从寄件到收件只需要5小时左右。

本报讯 (记者吕献峰 通讯员宋致强)一名家住北辰区的中年女子生活并不富裕,爱美的她面对价格不菲的化妆、护肤品竟去超市盗窃作案。日前,她在同一家超市4次“下手”。

上一篇:哈尔滨银行成都分行3年500亿信贷支持计划 助力四川民营经济
下一篇:法网恢恢 中年情侣贩运毒品800余克被判无期
作者:隐藏    来源:纸店花塔网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  纸店花塔网