当前位置 : 首页 > 图片 > 内容

徐红梅:九江新能源及智能汽车发展有基础、有潜力、有空间、有保

 2019-08-17 17:57:26

第十六届赣台会新能源及智能汽车产业对接会现场。(王健摄影)

九江正在打造立足全省、服务长江中上游区域、对接上海国际航运中心、辐射长江经济带的区域航运中心。配套的5大物流园,将为新能源及智能汽车发展拓展广阔空间。同时,九江现已建成各型标准厂房300万平方米,正待开发的土地100多平方公里,合作空间广阔。九江经开区、永修县、瑞昌市新能源汽车产业基地均预留配套企业用地1000亩以上。

一是整车制造有基地。九江正在打造三大新能源及智能汽车整车制造生产基地。北汽昌河新能源汽车产业园。该产业园位于国家级九江经开区,主打研发、生产乘用、商用等新能源汽车。一期5万辆新能源汽车(含PACK)生产线已全部完工,今年底将实现量产,远期将形成年产30万台整车产能。尤其是该项目正与国内某大型集团实施重组,通过强强联手,打造全国知名新能源汽车生产基地。同时,绿驰汽车科技(上海)有限公司也已签约落户九江经开区。中车华中智能交通装备产业园。该产业园落户国家级赣江新区--永修县,由中国中车集团投资。目前,首台物流样车已下线,今年将生产新能源物流车3000辆,智轨列车10列。远期将实现年产电动智能物流装备10万辆(套);ART、TRT(旅游观光)车辆100列;升降设备1万台;燃料电池1亿瓦时。瑞昌新能源客车产业基地。该产业基地将落户长江经济带国家级转型升级示范区-瑞昌经开区。由四川蜀都梦飞新能源汽车股份有限公司投资,主打研发、生产各系列新能源客车、物流车。

新华社南昌7月25日电 记者从江西省人社厅了解到,异地安置退休人员、异地长期居住人员、常驻异地工作人员、异地转诊转院人员以及其他符合异地就医的备案人员,若已参加城镇职工、城乡居民基本医疗保险,均可申请办理异地就医直接结算备案。

二是“三电”系统有配套。电池方面,全球最大电解液生产企业--九江天赐高新材料有限公司,正在打造九江新能源材料循环产业基地,将建成从“锂辉石—碳酸锂—正极材料及电解液”的锂电新能源材料产业链;九江明德天动能源技术有限公司负极材料生产项目即将建成。同时九江市还有生产电解铜箔的德福电子、生产隔膜的冠力新材料、生产电池电芯的迅通新能源等锂电池配套企业。电机方面,芜湖华炬电动汽车驱动电机项目已经投产。充电桩方面,九江市茂硕新能源科技有限公司,已具体生产各型充电桩能力,并与北汽昌河新能源汽车项目实现配套。

九江是江西重要的传统汽车生产基地之一,有专业的汽车工业园,经过多年的发展,基本形成了从主要零部件到发动机,再到整车制造的完善产业链。整车方面,成立于2004年的江西昌河铃木汽车有限责任公司九江分公司,拥有整车生产和发动机生产两个基地,已具备年产10万辆整车和15万台汽车发动机的综合产能,拥有合资品牌微车、轿车、发动机以及新能源汽车生产资质。汽车零部件方面,有全国第二家全自动化生产汽车零部件的江西豪斯特汽车零部件、年产50万套车载导航产品的江西沃可视、年产30万套冲压钣金的金昌零部件公司、年产255万件的金盛汽车部件公司、年产120万件冲压件的泰盛汽车部件公司、年产600万套汽车轴承的新裕隆汽车零部件公司、年产50万套汽车座椅和门板的欣兴汽车零部件公司、年产6万套汽车线束的宏德盛电子科技等配套企业近50余家。

王红在演讲时称,今年是改革开放40年,民营经济与改革开放相伴而生。40年的成长和发展是改革开放的时代缩影,民营企业家是改革开放的积极参与者和直接受益者。多年来首都的民营企业在增加就业、促进民生等方面发挥了重要作用。截至2017年年底北京市有131.7万户民企,同比增长13.5%;上市企业中民营企业有163家,占上市企业总数的53.3%。新时代赋予首都发展新使命、新任务、新要求,北京市不断深化“放管服”改革,优化营商环境,在市场准入、要素供给、降低成本、产权保护、公共服务等各个方面实施了一系列改革措施,健全和促进民营企业发展的工作机制,依法保障民营企业权益,将继续支持和引导民营经济持续高质量健康发展。

在陶震看来,传统的钠灯所呈现出的低色温光调,虽然能够体现万国建筑博览群雍容华贵的气质,但金黄的灯光也容易抹去建筑自身带有的“肌理”,损伤质感。

" 身上没钱没关系,那你用支付宝转给我!"

九江市新能源及智能汽车产业还处于培育成长期,但有基地、有配套、有支撑。

据美国广播公司报道,美国总统特朗普多次呼吁建立“太空军”作为军队的第六大军种,和陆军、海军、空军、海军陆战队以及海岸警卫队分开,但是处于平等地位。然而,这份计划一经曝光,立刻引来争议,导致国防部决定推迟将该计划提交国会的时间表。

自从DNA测序技术变得廉价之后,关于个人隐私保护的争论就没有停止过。多数人相信遗传信息应该被严格地保护起来,但事实却证明保护隐私与提高效率之间是一对矛盾,两者不可兼得。

据国际文传电讯社消息,博尔特尼科夫当天是在俄达吉斯坦共和国举行的国家反恐委员会会议上做出的上述表述。

会上,双方就《CEPA货物贸易协议》中的原产地规则及实施程序、海关程序与贸易便利化、粤港澳大湾区贸易便利化措施等主要章节内容以及文本的其他内容再次进行商谈,并就协议条文内容进行确认。

汽车制造有基础

而白发游子还乡的这一幕,也让很多海外华人和台湾同胞“泪奔”。

徐红梅表示,“合作是我们共同的愿望,发展是我们共同的目标。在座的各位,都是商界精英,大家声望高、影响大、实力强,放眼未来,合作前景可期。在此,衷心希望大家,多到九江走一走、看一看,关注九江、了解九江。让我们携起手来,加强合作,扩大交流,共谋发展,在创业中加深友谊,在‘双赢’中共享成功。”(中国日报江西记者站王健)

三是智能体系有支撑。落户九江经开区的腾讯云计算、大数据中心,将建成1.2万平米的云计算、大数据中心。通过参与运营建设智慧城市、云服务平台覆盖江西省、华东地区乃至整个长江经济带城市的公共服务平台。同时在导航、传感、通讯等方面,九江市的同方电子、山水光电、中船航仪、清科九扬智能装备等企业已具体较强的研发和配套能力。

新能源及智能汽车有潜力

六个核桃

今日(18日),记者从衡阳市人民检察院官网获悉,该案件中涉事人罗某,男,现年50岁,系衡东县新塘镇某小学教师,至案发已从教30年。事发后,鉴于该案涉及多名未成年女学生,检察人员建议公安机关加强对受害人的隐私保护,切实保护好未成年受害人的合法权益。公安机关对检察建议全部予以采纳。

流拍重回历史高位,部分呈断崖跌落

九江市政协副主席、商务局局长徐红梅介绍九江市新能源及智能汽车产业情况。(王健摄影)

马修 詹姆斯再次成为莱切斯特城阵中唯一伤员。

在文学界同仁的心目中,白桦风度翩翩、潇洒优雅,长诗《孔雀》和十四行诗展示出他的才华横溢,《山间铃响马帮来》《今夜星光灿烂》等一系列人物生动、诗情盎然的电影,成为中国电影史上不能忽略的佳作。当文学被时代的浪尖裹挟之时,白桦也曾经历灾难和荣耀。白桦曾说,自己非常喜欢一句俄国歌曲唱的那种氛围——“田野白桦静悄悄”。在雾霭中,白桦树闪着银色的微光,让人们确信它还站在那里,就足够了。他还曾说,作品如果没有自己的思索也许就风平浪静了,但是,没有自己的思索的作品又有什么意义呢?

近年来,九江新能源及智能汽车产业发展迅猛,大集团、大项目扎堆落户,汇聚了乘用、专用、客车、智轨列车四大车型整车制造企业,基本集聚了从配件到整车生产的链条骨干企业。2017年全市汽车制造业实现增长28%,高于全市平均增幅16.1个百分点。8月31日,在第十六届赣台会新能源及智能汽车产业对接会上,九江市政协副主席、商务局局长徐红梅就九江市新能源及智能汽车产业情况做了介绍。

在产业定位上,九江将能源汽车产业作为全市5大千亿产业集群重点打造;在推广应用上,出台了《九江市新能源汽车推广应用实施》,近三年,九江累计推广新能源车5000余辆;在产业政策上,出台了《九江市新能源汽车推广应用财政补助方案》,每年补贴新能源汽车推广应用1000余万元。

当前,九江市新能源及智能汽车产业急需引进新能源整车制造、“三电”(电机、电池、电控)系统制造企业及汽车零部件子产业中的汽车电子、悬架系统、制动系统、行驶系统、转向系统、油管路、减震等底盘产品制造企业。

政策服务有保障

市场拓展有空间

2001年,我三次参加香港中文大学“新世纪征文”活动,我与白先勇是小说终审评委,而余光中是文学翻译的终审评委。我们变成了同事。

上一篇:“留动中国”西北大区赛开幕 西北工业大学先声夺人
下一篇:七天19亿元 国庆档电影票房成色不足
作者:隐藏    来源:纸店花塔网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  纸店花塔网