当前位置 : 首页 > 装修 > 内容

四部门发布通知鼓励新能源使用

 2019-08-17 16:55:59

免征车船税的新能源汽车是指纯电动商用车、插电式(含增程式)混合动力汽车、燃料电池商用车。纯电动乘用车和燃料电池乘用车不属于车船税征税范围,对其不征车船税。

陈旭东曾为联想PC业务立下汗马功劳,陈旭东离开联想被业界认为是执掌联想移动后,未能在短期内扭转联想移动业绩有关。2014年,陈旭东扛起联想互联网转型的重任,并在联想内部创立“神奇工场”,2015年,神奇工场正式运营,但2个月后,陈旭东临危受命担任联想移动总裁,在上任后的一年半时间里,陈旭东开始对联想移动做手术,他曾表示,在2-3年时间,通过产品、品牌、渠道恢复联想手机在中国市场业绩。但联想并未给他时间,2016年被调岗,负责联想PC售后,这一职位被业界认为是“边缘化”、“大才小用”。2017年5月,陈旭东离职。

2011年“六五”普法开始实施时,采取的表述为《关于在公民中开展法制宣传教育的第六个五年规划(2011-2015年)》。此番“七五”普法,表述已经改为《关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》,也就是从2011年“法制”修改为目前的“法治”。

义诊活动重点对海南省慈善总会“慈心之旅”先心病救助项目和“万人光明行”白内障免费救助项目进行集中筛查,并为当地1000多名群众进行诊疗和发放药品400份,深受当地群众的欢迎。

财政部、国家税务总局、工业和信息化部、交通运输部今天联合发布通知,明确节能、新能源车船享受车船税优惠政策,对符合条件的节能汽车减半征收车船税,对符合条件的新能源车船免征车船税。四部门表示,此举旨在促进节约能源,鼓励使用新能源。

免征车船税的新能源汽车应同时符合以下标准:一是获得许可在中国境内销售的纯电动商用车、插电式(含增程式)混合动力汽车、燃料电池商用车;二是符合新能源汽车产品相关技术标准;三是通过新能源汽车专项检测,符合新能源汽车相关标准;四是新能源汽车生产企业或进口新能源汽车经销商在产品质量保证、产品一致性、售后服务、安全监测、动力电池回收利用等方面符合相关要求。

免征车船税的新能源船舶应符合以下标准,即船舶的主推进动力装置为纯天然气发动机。发动机采用微量柴油引燃方式且引燃油热值占全部燃料总热值的比例不超过5%的,视同纯天然气发动机。(记者董碧娟)

“中奖”骗局为何屡屡得逞?这和“中奖者”的投机心理有关。山东威海读者石志新说,“不少人在做一夜暴富的梦,不靠脚踏实地奋斗,总是抱着投机心理,这样的人十有八九会跌跟头。”

上一篇:女子用布条拴着儿女欲跳楼 小孩哭喊“我要回家”
下一篇:李光耀、萨马兰奇等10位国际友人获中国改革友谊奖章
作者:隐藏    来源:纸店花塔网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  纸店花塔网