当前位置 : 首页 > 图片 > 内容

广东湛江海关破获4亿元走私冻海产品案

 2019-08-17 17:49:02

目前,案件正在进一步侦办中。

呼和浩特至太原高铁(集宁至大同段)是国家规划“八纵八横”高速铁路通道之一呼市到南宁通道的重要组成部分,已列入国家《中长期铁路网规划》,预计2020年内蒙古高铁里程达到400公里,2030年达到2600公里。

据初步查证,上述涉案团伙在境外订购冻虾等海产品,运至越南改包装后,以边民互市贸易方式将原属一般贸易货物伪报走私进境,并销售到全国各地牟利,自2015年以来,涉案团伙涉嫌走私冻海产品7800余吨,货值约4.17亿元人民币。(完)

孔君道代表李锦记向厨师节致贺

海底捞发售价范围在每股14.80港元至17.80港元,股份代号为6862.HK,将以每手1000股为单位在联交所主板进行买卖。

中新网湛江11月1日电(梁盛湛关宣)记者11月1日从广东湛江海关获悉,10月31日凌晨,湛江海关联合南宁、上海、南京、天津、青岛、沈阳等6个海关缉私部门,开展打击冻海产品走私收网行动,捣毁走私冻海产品团伙9个,25名犯罪嫌疑人落网。

据介绍,本次行动中出动警力114人,分成31个行动小组,在湛江、广西、上海、天津、江苏、沈阳等地实施抓捕行动,成功捣毁走私冻海产品团伙9个,抓获犯罪嫌疑人25名,现场查获涉嫌走私进口冻虾等海产品1400吨及涉案合同、发票等单证一批。

查获涉嫌走私冻品湛关宣摄

上周四,美国总统特朗普也加入骂战,称这个牧师是“完美的人”,必须被立即释放,否则美国会对土耳其施加大规模制裁。特朗普放话没多久,美国宣布冻结土耳其司法部长Abdulhamit Gul和内政部长Suleyman Soylu的资产。

他同时表示,不知道特朗普是如何获得这一虚假信息的。

上一篇:韩最高法判日企承担强征韩籍劳工赔偿责任
下一篇:“留动中国”西北大区赛开幕 西北工业大学先声夺人
作者:隐藏    来源:纸店花塔网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  纸店花塔网