当前位置 : 首页 > 装修 > 内容

两大可乐公司2017年业绩惨淡 净利润跌至过去5年的最低点

 2019-08-17 14:14:45

负责该孵化器的百事西欧和南非市场负责人JuanIgnacioAmat表示,“不管是消费趋势还是商业环境,我们都处在巨大的转变中。20年前,我们一直是引领行业方向的那个,现在我们也在学习。”

裁员和收购,是过去一年中可口可乐和百事两家饮料大公司的关键词,它们分别代表着碳酸饮料公司的困境和转变。

中国日报北京8月30日电(记者 邹硕)据教育部网站消息,为贯彻落实习近平总书记关于学生近视问题的重要指示精神,切实加强新时代儿童青少年近视防控工作,经国务院同意,8月30日,教育部、国家卫生健康委员会、国家体育总局、财政部、人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总局、国家新闻出版署、国家广播电视总局等八部门联合印发了《综合防控儿童青少年近视实施方案》(以下简称《实施方案》)。

爱因斯坦于1922年至1923年间写下的一本亚洲旅行日记近期被出版成书。然而令人惊讶的是,爱因斯坦在这本日记中表现出了对亚洲人、特别是中国人的“歧视态度”,被认为有“种族主义倾向”。据英国《卫报》报道,爱因斯坦这本日记写于1922年10月至1923年3月之间,其中记录了其对旅行、科学、哲学及艺术的诸多思考。报道称,爱因斯坦曾把种族主义描述为“一种白人病”,而在这本日记中,爱因斯坦竟把他眼中的中国人描述为“勤劳、肮脏而迟钝的人们”。爱因斯坦在日记中写道,“中国人吃东西时不坐在长凳上,而是像欧洲人刚在丛林中方便完毕时一样蹲在地上。一切安静又拘谨。甚至连孩子们都无精打采,看上去很迟钝。”爱因斯坦还提到中国人的“子嗣繁盛”及“繁衍力”,并称“如果这些中国人取代了其他种族,对于我们这样的人来说,仅这一想法本身就令人感到难以言喻的沮丧。”(海外网)

法国财长勒梅尔说,这不是一个社会危机,而是民主危机,是一个无法统一一致向前进的国家危机。他其实切中了法国问题的要害。

(经济日报 记者:夏先清 通讯员:杨红卫 责编:渠丽华)

当天下午三点,竹山路站民警接站务报警,称站台上有一名醉酒男子闹事。民警来到站台后,发现一名男子酒气冲天,大喊大叫,并挑衅站务,保安已经被打了几下。男子身边有两名同行女子,正对其不停劝说,企图将其拉走。正当民警向站务了解情况时,男子突然来到民警身后打了民警脖子一拳,并在被口头警告之后继续扑到民警面前,对民警拳打脚踢,将其随身携带的盘查通也击落在地。见警告无效,民警使用催泪喷射器对其进行制伏,并呼叫辅警和车站安检前来增援。在将男子带回警务室处理的过程中,其又试图挣脱扑向民警,因醉酒踉跄倒地,被民警带回警务室,后带至医院进行醒酒。

比起有乐事等一系列食品品牌(占总收入42%)撑着的百事公司,可口可乐过去一年做了更多的调整。今年2月,在纽约消费者分析集团(ConsumerAnalystGroupOfNewYork)的投资者会议上,可口可乐自己将其总结为5个方面:包括全新的产品矩阵、利润驱动的增长法则、调整瓶装厂授权、发展电子商务和精简公司结构。

两大可乐品牌流失的消费者,很多转向了瓶装水或者气泡水。此外,在追求健康生活方式的过程中,消费者的口味正在变得更加多元化,比如茶、咖啡、奶昔、果汁等等。不少市场分析专家认为,未来饮料市场需要一个更新速度更快的品牌组合,消费者也更愿意尝试新品牌。

3/5

2017年5月,可口可乐原COOJamesQuincey正式升任为CEO。他上任后总在强调一件事:可口可乐要成为饮料公司(totalbeveragecompany),而不只是重视可口可乐这个核心品牌。

单位:亿美元数据来源:公开财报

找到下一个年销售额能够达到10亿美元的新品类,是两家可乐公司想要做到的。在此之前,他们都在想办法稳住利润率。裁员、卖掉利润很低的瓶装厂、继续试着换个方式来卖碳酸饮料,比如小瓶装、新包装等等都值得一试。

塞罕坝机械林场,碧空如洗,层林如海。在海拔1900多米的塞罕坝最高点上,矗立着刘军、齐淑艳夫妇的“望海楼”。白天每隔15分钟、晚上每隔1小时,登楼顶,用一个老旧的奥林巴斯望远镜眺望周围方圆20公里的火情,并加以记录。日复一日,年复一年,夫妻二人已在此守望十余年。

没有签约过信用卡,这些卡是谁在使用,又是如何被批准办理?一个名为华艳的人,向纪淑娟揭开这些谜团。

这很大程度上是因为人们不爱喝碳酸饮料了,特别是美国本土消费者。美国饮料行业刊物《饮料文摘》(BeverageDigest)的报告称,自2005年起,美国碳酸饮料的销量已经连续下跌11年。2015年,全球的人均碳酸饮料消费量也跌至30年来的最低水平。

黄书海感慨,1955年4月,29个亚非国家和地区领导人在万隆集会,创立了处理国家间关系的十项原则,形成了团结、友谊、合作的著名万隆精神,促进了亚非拉民族独立运动,加速了全球殖民体系瓦解的历史进程。一个甲子过去了,万隆精神仍然具有强大生命力。

前海人寿始终把公益慈善事业奉为企业重要工作项目,持续不断探索扶贫方式,通过保险主业“精准扶贫”,帮助贫困落后地区及人民实现“精准脱贫”。2018年以来,前海人寿共举办了9场公益慈善活动,各分支机构开展了数十场扶贫活动,关注少儿健康成长、关爱贫困家庭,持续履行企业社会责任,传播保险大爱,获得“优秀精准扶贫卓越企业”等多个奖项与荣誉称号。

一个多月前,我们上线了“识脸寻人”功能。因为我们三年累积了大量寻人寻亲数据,可以通过人脸识别进行对比。这个项目上线四天,就帮助一位父亲找到了他走失二十多天的孩子。

百事可乐则在过去一年里搜罗了一批创业公司。去年6月,百事公司旗下的欧洲孵化器NutritionGreenhouse宣布了第一批入选项目名单,涵盖了从植物树汁、昆虫蛋白零食到轻食便当等多个细分趋势。

由于两大可乐公司的收入结构不太一样,更专注于饮料的可口可乐在多元化方面表现地更积极一些。2013年它收购了椰子汁品牌Zico;2015年买下冷压果汁品牌SujaLifeLLC的大部分股权;2017年10月又以2.2亿美元收购了墨西哥气泡水品牌TopoChico,以此拓展气泡水业务。

直到2017年结束,碳酸饮料下滑的颓势依然没能得到遏止。截止2017年12月31日,可口可乐公司的净利润为11.8亿美元,同比减少了81%;百事可乐的净利润达到48.5亿美元,也比上一年少赚了23%。

此外,人社部继续加强年金基金市场监管,全面开展社会保险基金风险防控,组织开展社会保险经办风险管理专项行动省级互查。

可口可乐过去一年做了哪些调整

上一篇:北京市气象局:13日夜间大雾黄色预警
下一篇:女大学生连长城在哪个国家都不知道!土耳其网上都炸了
作者:隐藏    来源:纸店花塔网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  纸店花塔网