当前位置 : 首页 > 文体 > 内容

扶贫女干部遭光棍强奸而自杀?网民造谣被行政拘留

 2019-08-17 12:04:16

陈康堤出生于2004年,陈奕迅于2006年发行的专辑《Life Continues》封面上那个流着口水的小女孩就是陈康堤。如今,陈康堤已出落成身材高挑的美女。陈奕迅曾在之前的采访中表示,不会干预女儿的交友状况,让她保留自己的私人空间。

《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,散布谣言,谎报险情、疫情、警情的处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

近日,有网民在新浪微博发文称“户县扶贫工作的女干部遭光棍强奸而自杀”的谣言信息。经数日工作,违法嫌疑人李某某(男,57岁,鄠邑区人)到案并对其在网上散布扶贫领域谣言的违法事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,鄠邑区公安分局对李某某给予行政拘留三日处罚。

同样,李萌也向张薇发出了邀请。在李萌建立的“轮椅天使”微信群内,不少与张薇、张莉莉一样的残障人士,获得的工作也大同小异:作为嘉宾与明星见面,参加各种宣传推广活动。

5日下午,莫某泓前往市公安局交警支队龙华大队,在视频面前承认了自己图一时方便、驾车横穿马路的违法事实。在民警的批评教育下,莫某泓认识到自己的错误,并借媒体向广大市民致歉,希望大家引以为鉴,不要为一时方便而违反交通法律法规,并承诺今后一定要遵守交通规则,做一名文明司机。

西安网警提醒:广大群众切勿制谣传谣,对故意编造谣言、传播谣言、以谣传谣、制造恐慌者,公安机关将依法追究法律责任。

上一篇:广东法院审结涉黑恶案612件判处2673人
下一篇:国家卫健委发布流感诊疗方案
作者:隐藏    来源:纸店花塔网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  纸店花塔网