当前位置 : 首页 > 育儿 > 内容

女篮联赛:八一胜新疆延续不败战绩

 2019-08-17 12:52:24

李梦开场命中远投,又篮下强攻得手,包揽了八一队的前5分。新疆队则依靠韩旭的身高优势,连续攻击内线得手。刘彤仪连续远投得手后,新疆队以18:13领先。金佳宝登场连得4分,帮助八一将比分迫近,八一队以20:21结束首节。次节,八一改为全场紧逼防守,迫使新疆队多次失误,连续打成反击。相比八一内外开花的进攻表现,新疆则难以形成连续有效的攻击,只能依靠王丽丽的个人进攻勉强支撑。半场结束时,八一以48:33领先。

此役,八一女篮4人得分上双,金佳宝得到19分,孙梦然、露雯分别得到13分。新疆方面,王丽丽拿到全队最高的19分,韩旭得到10分、5个篮板。

新华社乌鲁木齐11月7日电(记者马锴、孙哲)7日,2018-2019赛季中国女子篮球联赛第八轮常规赛打响,客场作战的八一女篮以78:69大胜新疆女篮,延续着自开赛以来的不败战绩。

据报道,警方在一份声明中说:“哈利湖警察局向相关家庭致以最深切的慰问。”

新华社石家庄12月21日电(记者杨知润、徐步云)这段时间,河北省内丘县侯家庄乡行家峪村的贫困户梁国芹脸上总是洋溢着微笑。“不只是因为搬出了穷山沟,住上了新楼房,还找到了新工作,一个月工资2000多元。”她感慨道。

据介绍,选择泰禾·北京院子二期,未来所能享受到聚合商业、健康、文化、养老等多元优势资源的“泰禾+全生命周期服务”。“泰禾+”医疗已经陆续在全国各城市落地,院子系享受优先体验权。

说起豪车,很多都知道保时捷,法拉利之类的,其实大街上还是可以看到豪车的,但是下面这7款豪车,大家对他们的标志肯定不会全都认识,一起来看看。

易边再战,八一队攻势不减,金佳宝、孙梦然手感火热,率队以69:47结束第三节。末节,王丽丽和韩旭的个人进攻一度帮助新疆队迫近比分,但八一在金佳宝的带领下,牢牢控制住比赛节奏,最终以78:69结束比赛。

上一篇:舞出我天地——记青奥会霹雳舞选手商小宇
下一篇:特朗普为何对德黑兰伸出橄榄枝?美媒:中期选举的“一场表演”
作者:隐藏    来源:纸店花塔网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  纸店花塔网