当前位置 : 首页 > 女性 > 内容

英首相为脱欧协议草案“拉票”:不会有更好的版本

 2019-08-17 18:45:27

特雷莎•梅预定于当地时间24日晚间抵达布鲁塞尔,将与欧盟委员或主席容克展开进一步会谈。特雷莎•梅的发言人在伦敦表示,有关直布罗陀主权归属议题,特雷莎•梅将致力与西班牙政府一同解决。

新华网新加坡5月16日电(记者 王丽丽)第十三届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛新加坡赛区开幕式暨说明会5月15日在新加坡中国文化中心举行。

在布鲁塞尔,欧盟成员国领袖将于11月25日举行峰会,预料将会表决通过“脱欧”协议草案。

12月22日是传统节气冬至,虽然天气比较寒冷,但“全球中文音乐榜上榜”的舞台现场却火力十足。这周刚发布首张同名专辑《AIR·艾热》的《中国新说唱》人气rapper艾热,实力献唱经典曲目《巨人》,以及张学友的老歌《祝福》,祝福的超水准演唱也引发现场观众的尖叫,作为说唱歌手也展现出超强的流行歌曲演唱能力。艾热凭藉极强的舞台表现力,将现场气氛推向高潮。

一记耳光让冲突上升为“流血事件”

在综合版块,有3项主体活动,分别是11月30日9:00在媒体港11楼珠江之眼北厅举办的2018广州文交会开幕式暨文化产业大会。11月30日-12月2日,在媒体港11楼大厅举办的广州文化产业发展成果展。11月29日至12月1日,在广州天河区羊城创意产业园区、市图书馆等举办的第二届中国文创产业大会·天河峰会。

5月13日上午,家住河北唐山丰南区铁匠庄的陶华丽,疑似精神突发异常,持铁棒殴打家中的一子一女,导致两人重伤。

苏伊士亚洲首席执行官郭仕达在接受记者采访时表示,中国石油集团与苏伊士的强强联手大力推动了中国石化产业的绿色发展,合作开发了最具成本效益的解决方案,成功应用在大连、广西、四川、云南、华北等10余个合作项目中,经过逾十年的合作与努力,其污水处理技术已达到世界先进水平,安全、稳定地让出水排放指标远远优于国家环评要求及行业排放标准,其中一些污水处理工程的主要污染物排放数值更降到国家标准的50%以下,享受到新环保税法减半征收排污税的优惠,在降低对环境影响的同时也确保了其业务的可持续发展和企业的竞争力,为石化产业乃至整个工业的绿色发展提供了可借鉴的范例。他说:”我也期望,凭借我们一致的环保理念,我们的合作能扩展至固废处理、土壤修复等范畴,成为中国乃至国际环保领域上的又一典范。”

由于西班牙和英国在直布罗陀主权归属议题上的分歧还没有化解,西班牙扬言要否决“脱欧”协议草案。欧盟谈判代表23日磋商将近3小时,因西班牙最后一刻拒绝而破局,使得欧盟无法在峰会前清除最后一道障碍。外交人士表示,正“持续努力中”。

据报道,特雷莎•梅当天接受英国广播公司(BBC)听众提问,她在作答时说:“我相信,如果我们前往欧盟并说‘唔,人民不喜欢这个协议,我们能不能换一个?’我不认为他们会说‘我们会给你们一个更好的协议’。”

中新网11月24日电综合报道,英国首相特雷莎•梅23日表示,如果英国议会拒绝现有版本的“脱欧”协议草案,欧盟不会针对英国“脱欧”重新谈判。

业主的专业和销售人员的热心把这个小店的生意做得红红火火。

资料图:特雷莎·梅在英国议会讲话。

英国议会预计将在12月中旬对特雷莎•梅政府与欧盟达成的“脱欧”协议草案进行表决,预料特雷莎•梅将会面临强大的反对力量。

听众一再询问特雷莎•梅,如果议会否决“脱欧”协议草案,她会不会辞职负责。特雷莎•梅表示,她现在的心思全都摆在协议草案在议会“闯关”上,而非个人的前途。

中新网3月28日电 据发改委网站消息,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2018年3月28日24时起,国内汽、柴油价格(标准品,下同)每吨分别提高170元和165元。

上一篇:加拿大科学创新和经济发展部公布交流线载波电流设备规范
下一篇:波兰出资20亿美元邀美军基地 名字都想好了就叫“特朗普堡”
作者:隐藏    来源:纸店花塔网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  纸店花塔网