当前位置 : 首页 > 文明 > 内容

上海尚德启智教育在港股提交IPO申请

 2019-08-16 19:28:12

抓捕过程中山道出意外,两名辅警殉职

新京报快讯(记者冯琪)8月1日晚间,上海民办K12教育供应商尚德启智教育集团有限公司(下称尚德启智教育)在港股提交上市申请,法国巴黎银行为独家保荐人。

天津市归侨侨眷王静康、陈军获得“中国侨界杰出人物提名奖”称号;和平区侨联等获“全国侨联系统先进组织”称号、刘洋等6人获“全国归侨侨眷先进个人”称号;于滨等23人获“全国归侨侨眷系统先进个人”称号;天津医科大学总医院教授、和平区侨联主席高硕作为全国侨联系统先进个人上台领奖。

据悉,尚德启智教育于今年6月与山东省济宁市北湖省级旅游度假区管理委员会签订合作协议,设立及经营济宁学校;并于今年7月向马来西亚教育部提交创办马来西亚学校的申请。

钱理群开始时怀疑“这或许只是年轻人的青春阅读兴趣,是夸大其辞的”。但当他在苦闷中拿起金庸的小说后,却发现自己再也放不下了。《倚天屠龙记》中那句“生亦何欢,死亦何苦,怜我世人,忧患实多”让他“突然有一种被雷电击中的感觉”。他将这句话抄下来寄给他的一名研究生,但巧的是,这名年轻的研究生也想到了这句话,并且把它抄在墙上。

招股书显示,2015年至2017年,尚德启智教育的营收分别为2.76亿元人民币、3.6亿元人民币、4.92亿元人民币;净利润为0.59亿元人民币、0.68亿元人民币、0.76亿元人民币。

据招股书,尚德启智教育旗下经营5所K12学校,包括尚德实验学校以及包括尚德幼儿园在内的四所幼儿园,在校总人数为9458人。其中,尚德实验学校是上海唯一获IB授权可于单个校区向学生提供小学、初中和高中基础教育课程及融合课程的IB学校,且与上海其他单个校园在校人数在2500人以上的民办教育机构(不包括接收持外国护照学生的国际学校)相比,其学费为上海最高。

组织党员教师参与,解决双职工之忧

上一篇:陕西公布税收违法“黑名单”案件803件
下一篇:《亲爱的客栈》王珂精心准备生日礼物 王鹤棣马思超惊喜到大哭
作者:隐藏    来源:纸店花塔网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  纸店花塔网